携帯モドキ表示に変更
飲食業界の転職情報
レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ
オーナーシェフ
成澤由浩氏

1969年、愛知県生まれ。高校卒業後、19歳で渡仏。その後8年間、フランス、スイス、イタリアにて修業を積んだ後、帰国。
1ヶ月後、27歳で小田原に『ラ・ナプール』をオープン。03年11月には、『レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ』と名前も新たに青山に店を移転する。伝統に現代人の感覚を織り込んだ、新しいスタイルのフレンチを提案し続け、国内外の料理人からも高い支持を得ている。

掲載記事はコチラ【PC版】


(C) 潟Lイストン

HOME
いんしょく人材紹介登録