携帯モドキ表示に変更
飲食業界の転職情報
ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン
ガストロミープロデューサー
ドミニクコルビ氏

1965年パリ生まれ。15歳で料理の道に入り、「ル・タストヴァン」などで修行を重ね、1991年「トゥールダルジャン」パリ本店副料理長に就任。その後1994年に来日。「トゥールダルジャン」東京エグゼクティブシェフを経て、2002年よりホテルニューオータニ大阪「サクラ」の料理長となる。2003年からはレストラン「ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン」のガストロノミー・プロデューサーを兼任し、東京・大阪・フランスを中心に活躍中。

掲載記事はコチラ【PC版】


(C) 潟Lイストン

HOME
いんしょく人材紹介登録