飲食業界の転職情報
レストラン ブノワ 総料理長マッシモパスカレッリ氏
幼少期をイタリア、アブルッツォ地方で過ごし、強い好奇心から17歳でフランスに旅立つ。次いでニューヨークに渡り、「ル・シルク」で研修。アラン・デュカスに見いだされ、2000年、グループ・アラン・デュカスに参画、パリの「プラザ・アテネ」に勤務。旅、そして出逢いに魅せられ、モナコの「ルイ・キャーンズ」、ロンドンの「スプーン」、ニューヨークの「ミックス」、トスカーナの「ランダーナ」、「ベージュ アラン・デュカス 東京」を経て、2005年9月「ブノワ」料理長に就任。
掲載記事はコチラ【PC版】
(C) 潟Lイストン
HOMEいんしょく人材紹介登録